SMP Negeri 43 Kota Bekasi

Selamat datang di Website SMP Negeri 43 Bekasi, Gantungkan cita-cita mu setinggi langit! Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang. – Soekarno

24 July 2024 |

Bapak Endang Martin Suyodono, S.Pd, MM.Pd​

Assalamualaikum Wr.Wb Salam sejahtera bagi kita semua. Semoga kita senantiasa diberikan rahmat, hidayah dan perlindungan dari Allah SWT.

Memasuki tahun pelajaran baru 2021-2022 dimana situasi dan kondisi masih dalam masa pandemic covid-19. Situasi dan kondisi seperti sekarang ini sangat mempengaruhi segenap aspek kehidupan. Termasuk dunia Pendidikan.

Dunia Pendidikan sangat merasakan dampak dari terjadinya pandemic covid 19. Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) di SMP Negeri 43 sudah menyelenggarakan PTMT (Pembelajaran Tatap Muka Terbatas)

Pesan saya kepada para guru untuk terus meningkatkan metode penyampaian materi pembelajaran dengan lebih menarik agar para peserta didik dapat menyerap ilmu/ materi yang disampaikan.

Untuk para peserta didik, teruslah mengikuti pembelajaran walaupun dari rumah. Tidak bosan berliterasi, berdiskusi dan mengerjakan tugas yang diberikan guru.

Kepada seluruh keluarga besar SMP Negeri 43 Kota Bekasi untuk terus meningkatkan kinerja agar senantiasa dapat melaksanakan pelayanan Pendidikan bagi para peserta didik.

Wassalamualaikum Wr Wb